Рис с овощами и мясом индейки или курицы. Готовила и с тем, и с другим мясом. Одинаково быстро, вкусно и сытно.
Белки | 28 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 84 г |
250 г |
250 г |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
300 г |
50 г |
2 ст. л. |
1 горсть |
125 мл |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Галя, я с отчётом. Рецепт отличный! Только я много добавила томата, поэтому рис такой яркий. В другой раз попробую обойтись без него. Мой вариант с курицей, вместо изюма курага.
Спасибо большое за рецепт! Что-то подобное я раньше готовила, но твой понравился больше.👍👍👍
Спасибо, Наташенька! Я очень рада, что все сложилось.
Вкусное и по-летнему яркое блюдо!
Спасибо😘
Вкусно😋!!!
А как ароматно, особенно когда постоит