Кисло-сладкие томаты, хрустящая морковь, пряный болгарский перец... И необыкновенно вкусный маринад)))
Белки | 3 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 25 г |
1 л |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
6 шт. |
500 г |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Не совсем помидорное у меня получилось, но, вдохновленная Вашим рецептом, приготовила еще одно ассорти :)
Можно и обычный 9%...
Спасибо
Какая красота!!!😋💖😋 Класс, Викусь, постаралась на славу!!💐
Здорово, Вика😍Я , пожалуй тоже приберу и попробую😇
Прелесть!!!!!