"Violette" - в переводе с французского означает "фиалка". Этот цветок, вернее экстракт этого цветка широко используется в кондитерском искусстве Франции. В Ницце продают фиалковое мороженое, которое считается визитной карточкой этого города. Засахаренными фиалками украшают десерты, но в отличии от экстракта вкус они дают очень слабый. P.S.: в списке ингредиентов не было экстракта фиалки, поэтому я заменила его на сироп.
Белки | 10 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 26 г |
250 г |
60 г |
250 г |
120 г |
10 капель |
6 шт. |
Оладьи должны быть пышными, но как такого добиться, если дрожжей нет? Очень просто, уверены опытные
Кофе помогает взбодриться по утрам и дарит энергию на несколько часов. Однако существует мнение, что
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Вот что бы я сечас с удовольствием отведала бы!!😋😋😋💗
Викуля, да ты его в два счёта сделаешь😉😘😘😘
Очарована! 😋 💐 💗
Наташа, мне очень приятно😊спасибо огромное за поддержку💗
Волшебно выглядит! 😃
Танечка, спасибо огромное💐💐💐😘
Нежное и очень вкусное мороженое😋
Ирина, огроменное спасибо🌹🌹🌹
Очень интересный вариант мороженого с маскарпоне.Забираю😊
Галина, буду очень рада, если рецепт пригодится😊спасибо🌻🌻🌻