Это наш семейный рецепт. Меня научила готовить это пирожное моя тетя. Ни одно семейное торжество не обходится без этого удивительного десерта. Это просто удивительное пирожное, которое прямо тает во рту, а белковый крем в середине придает особую нежность. Очень советую приготовить!
Белки | 2 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 14 г |
200 г |
200 г |
3 стакана |
6 шт. |
1 стакан |
½ г |
½ г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Расскажите поподробнее - как их сворачивать, чтоб розочки получились?
Поздравляю с первым рецептом! 💐💐💐
Спасибо большое!!!!
Красивые розочки получились. 🌹
Спасибо))😌
С дебютом!!!💐
Спасибо!!😉