Белки | 4 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 16 г |
3 шт. |
200 г |
150 г |
200 г |
1 ч. л. |
2 горсти |
2 ст. л. |
2 горсти |
200 г |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Пекла кексы по вашему рецепту. В тесто добавила изюм и замороженную бруснику. Очень вкусненько получилось. Обожаю творожное тесто. Спасибо.
а какой творог? мягкий, да?
да, я использую "Благода" Крестьянский.
Я таки поленилась идти в магазин. Добавила простой творог простоквашино 9% и вместо черники использовала ягоды жимолости.
И всё равно вышло очень вкусно!)
Теперь буду использовать рецепт чаще)
Спасибо, мне очень приятно💐
Машунь, кексы отличные😋😋😋
Ирочка, спасибо😉😘
Приберу в КК, любим творожные кексы. 😋 Творог пастообразный, конечно?
да, обычный, который в пачках, без комочков)))
Я бы не отказалась от парочки к кофейку😋
Галина, я кексов напеку и кофе сварю, всегда рада😉