Ароматная, нежная и очень вкусная ванильная панна кота, которую прекрасно дополняет чуть кисленький гранат.
Белки | 8 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 36 г |
1 веточка |
200 мл |
30 г |
8 г |
1 стручок |
2 горсти |
100 мл |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Какой нежный и вкусный десерт у тебя, Анечка!😋💗😋
спасибо Викуля! 😍
Обожаю панну котту, вкусно😋😋😋
спасибо Ирочка! 😘
Анечка, очень нежный и вкусный десерт!😋😍😘💐
спасибо Ирочка! 😘 💐
вкусный десерт😍
спасибо Алечка! 💐
Анечка, с какой ты красивой панна коттой😍😍 Со стручком что потом сделала, выкинула?😏
в баночку с сахаром положила. А что нужно было сделать? 😳
Молодца, правильно поступила!!😍😍