Приготовление
1 час 40 минут
Описание
Tortano выпекается по всему региону Кампания. Изготавливается из муки из мягких сортов пшеницы с использованием топленого свиного жира и пивных дрожжей. Вообще эта выпечка относится к сортам хлеба, т. к. топленый свиной жир заменен в ней на хорошее оливковое масло, то мне показалось уместным занести ее в разряд «Пироги», но лично мне тортано напомнил кальцоне — итальянский пирог, на самом деле являющийся закрытой пиццей. В любом случае настоятельно рекомендую, вкусно
Вика-а-а, как же это вкусно!!!😍😍😍
Natashik, spasibo tebe sa takoi kompliment😌 eto to4no vkusno 😍
Викуся, какая вкуснятина ммм....😋 я возьму кусочек взамен на голос?pooh_lol
Ириша, конечно для тебя у меня есть кусочек 😇 взамен на мою любимую картошку pooh_lol
Ирочка, огромное тебе человеческое спасибо за голос 🌹
Вика, презентую тебе твой рецепт в своем исполнении. Фото рабочее, так как не могли дождаться пока остынет, резали на ходу и делили тоже на ходу. Скажу сразу про тесто: оно необыкновенное! Легкое, воздушное, ароматное, мягкое...мммммммм...сюда можно любую начинку завернуть, я этот рулет уже представляю с грибами. Тем более, что ничто не запрещает "замутить" это тесто и в пост! Замес я доверила своей хлебопечке, она старательно колотила тесто в течение 20 минут. 😊 Начинка получилась сочная. 😋 В общем, все в восторге, одна я в растрепанных чувствах...нажралась...😞 По другому не скажешь...кобыла...Но ведь вкусно же ж, елки-палки! Рекомендую всем и со знанием дела оставляю свой голос здесь. Реально - Рецепт Дня! 😇 Спасибо, Вика, за очередной твой рецептик в мою копилочку. 🌹
Леночка, читать твой отчёт одно удовольствие 😌сидела на работе и ржала во весь голос 😆 просто счастлива, что пирог вызвал столько позитивных эмоций и ваши одобрения 😍 фото замечательное 😇краски много ярче, чем у меня! Зависит от яркости перцев😚 на счёт начинки ты абсолютно права - завернуть можно, что душа пожелает😉 спасибо тебе огромное за доставленное мне удовольствие 💖💖
Лен, я ещё одну ошибку заметила: в тесто идёт не ореховое, а оливковое масло 😏 как-то перепрыгнуло, а я не заметила! Хотя с ореховым было бы тоже здорово 😉 а ты с каким пекла?
😄😄😄 Убедила!!!👌 Пройти мимо невозможно!😍
😊😍😘 уговорила? pooh_lol
Вика, с этим я разобралась сразу же, поэтому и вопросов не задавала: в ингредиентах ореховое, а в пошаговых оливковое. Поэтому я поняла, что либо ошибка, либо описка. 😌
Леночка, благодарю за голос 💖 🌹
Это ещё ничего, вот у меня однажды обычный перец на сенегальский перескочил 😜
Помню-помню, это вообще так круто было!!!👌😳😄pooh_lol
pooh_lol😍
Да!!!😄
Ой, а я тут главная опоздулька! Викуля, поздравляю с замечательным рецептом 💐 Срочно забираю🐾😘
Наташенька, ты как раз вовремя 😉 я тут праздную свой РД, так что присоединяйся 😍спасибо тебе за тёплые слова 🌸 и поздравление 🌺
Вика, поздравляю с прекрасным рецептом дня!💐 Я вчера не голосовала, но выбрала бы твой рецепт, однозначно.😉😘
Светочка, спасибо большое 💖значит у меня одним голосом больше 😇а то, что тебе рецепт понравился, мне льстит: ты у нас по пирогам спец! 💖
😌🌺🌺🌺