У нас в саду сейчас цветет лаванда и радует меня своими цветами.
Предлагаю попробовать нежную сливочную панна котту с лавандой и черничным соусом.
Для приготовления панны котты я использовала готовый лавандовый сироп.
Замочить желатин в холодной воде.
Сливки нагреть с сахаром, не кипятить, развести набухший желатин, размешать, добавить сироп лаванды. Разлить по порционным стаканчикам. Остудить до комнатной температуры, затем переставить в холодильник.
шаг 2/3
Соус: чернику пробить погружным блендером с сахаром. Вылить на застывшую панна котту.
Очень ароматно и красиво,😍 а у нас я не видела лавандовый сироп в продаже😏 придется свою лаванду настаивать, но это уже будет экстракт)))😜
Ирина, спасибо! Я сироп покупала на французском сайте, заказала тогда лаванду, фиалку и розу, а так тоже в продаже не видела🌷
Волшебно))) 😎😎🍃🍃🍃🍃🍃
😌😌 Таня, благодарю!!
Юля, сначала фиалки, сейчас лаванда, круто 😘💐!
ой, Алла, не говори, чего у меня только нет😃😃 Жаль, жасмин отцвел, в этом году не стала его сушить, а то бы и с ним намудрила чего😆😆
Ты такая 😄, точно бы замутила с жасмином !
😃😃
Очень вкусно и красиво!
Света!😍😍
Мммм 😋люблю 🌸
😍