Нежное и лёгкое апельсиновое желе, красиво оформленное, может стать украшением праздничного стола.
Белки | 4 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 41 г |
20 г |
1200 мл |
200 г |
3 шт. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
так много получилось? а нельзя стакан воды заменять соком, когда желатин замачиваем?
😍оооочень)😋беру в копилку)😘
Венерочка, большое спасибо!😘На здоровье!💖Рада, что заглянула!!!💐💐💐
Такой диетичный десертик и вкусный! 😍😋
Танюша, большое спасибо!😘😘😘
Фото такое - новогоднее получилось. Кокосовая стружка как снег, аромат апельсинов... Вкусно и празднично!
И правда, словно Новый год!😊Спасибочки, Ленусь!!!😘😘😘
Очень красивое ароматное и вкусное желе!😋🌻😋🌻😋
Викуля, правда, очень ароматное!😋Спасибочки!😘💐
Леночка, я вот почитала по поводу украшения креманочек - правда очень красиво! Я только не сироп использую а просто смазываю края креманок лимонным соком, а потом уже декорирую стружкой или сахаром.😌🌻
Викуля, большое спасибо!😘Буду пробовать твой вариант!😊
😘💗