Отделить печенье от крема и перемолоть его.
Разделять крошку на 4 равные части, две части на основание торта, одну на украшение и одну в начинку.
шаг 2/4
Форму застелить бумагой для выпечки (моя 24 см).
Растворить масло добавить 2 части печенья, хорошо перемешать у утрамбовать ко дну формы.
шаг 3/4
Замочит желатин в холодной воде.
«Заварная меренга»: в чистой металлической чаше нагреть яичные белки с 100 г сахара, до 60º C (на водяной бане или маленьком огне) и взбить электрическим миксером.
Желатин подогреть с двумя ложками сливок смешать с начинкой от печенья, добавить к меренге перемешивая ложкой.
Взбить сливки с сахаром.
Перемешать сливки с меренгой и 3 частью печенья, наполнить форму и посыпать оставшейся крошкой.
шаг 4/4
Заморозить (4 часа) и украсить.
*Рецепт коммерческий для домашнего использования желатин можно не добавлять.
чудесный торт😋
🌺