Рецепт супа увидела по TV, конечно я сомневалась... салат в суп, но любопытство родилось раньше меня, и я не пожалела. Суп оказался очень вкусным. Главное преимущество, что готовится за мгновение, и не пугайтесь жирной грудинки, супчик получается летним и легким.
Рецепт Алексея Зимина.
Белки | 8 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 24 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 банка |
200 г |
5 листьев |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 шт. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Надо попробовать))) 😊😉
Танюша, буду очень рада🌺😘
Летний такой суп. А салат кладем же в салат. Почему бы и в суп не положить? Хорошая идея
Спасибо большое, Леночка💖🌺
как вкусно😍
Спасибо большое, Алечка🌺
И мне очень любопытен вкус супа с салатом, очень интересно😋😋😋
Ирочка, для меня это необычно, но очень вкусно😃 угощайся😘
Юлечка, очень вкусный суп у тебя получился!😋😋 😘💖
Ириш, спасибо огромнейшее💖