Рецепт из интернета.
Белки | 9 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 58 г |
50 г |
30 г |
190 г |
4 шт. |
100 г |
180 г |
1 ч. л. |
3 ч. л. |
1 ст. л. |
125 г |
50 г |
70 г |
200 г |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
получился суховатым и слишком рассыпчатым, думаю в рецепте много разрыхлителя.
Отличный рецепт, правда я вместо цукатов добавил апельсиновую цедру. И еще мне кажется, что молотый фундук лучше добавлять не в муку, а в масло - иначе мука слипается.
Шоколад и апельсины - потрясающий дуэт! Обязательно попробую испечь!!!!
Ароматнейшая выпечка! 😋
Вот за что я люблю кексы: несложно, но играя с ингредиентами можно добиваться поистине красивых и вкусных результатов, как например ваш ;)