И так, о том, что надо учесть на будущее:
1. Прежде всего размер. Хоть и сказано было в рецепте 6 частей и хоть и пекла я "дыни", но все-таки для изящества всего же лучше поделить как минимум на 8 частей.
2. "Упаковывая" дрожжевое тесто в песочное, надо не слишком стараться все сделать тщательней, а наоборот, как бы просто накрыть тесто и подвернуть края.
3. Делая сеточку на булке, не "прорисовывать" линии, а просто слегка надавливать - чтоб потом все не разорвалось.
4. Тщательней защипывать белое тесто после того, как утопили в нем шоколад.
Так... Вроде все... Ну а в целом, смело рекомендую, очень уж они хороши!!!
Вот так технология! 😎 И правда крутяшки))) 😌
Спасибки;) мне именно технология и показалась очень интересной;)
Крутой кракелюр получился! Привлекательные булочки, и внутри шоколадка - это такой маленький сюрприз. 😄
Спасибо;) да, это шоколадность доче пришлась по вкусу, а муж спросил, а зачем сверху булочки еще печенька?)
Вкусно и аппетитно!👌🌷Мне эти melonpan тоже давно в душу запали!
Особенно понравилось, как их ловко сделала японка, которая выкладывает видео, где она с пуделем готовит! Очаровательная такая и смешная! Да ещё и собака у неё регулярно сваливается!😄 В общем, надо печь!😄😍
Да-да, такая смешная она;) пеки, уверена, у тебя все с первого раза будет идеально;)🍀
Очень вкусно, интересно и познавательно!!💖💖😍
Спасибо!;) процесс увлекает;)
Очень интересно!!!!! Вкусно!! Анимашки ..... здорово😋
Спасибо!!!они оооочень аппетитно из кушают;)