Приветствую Вас, друзья мои!
Земляничный сезон в самом разгаре и я хотела бы поделиться с Вами простым, но очень вкусным рецептом.
Этой зимой как дополнение к румяным блинчикам фаворитом было земляничное варенье или перетерка (называйте как хотите), которому научила меня моя подруга, а по совместительству еще и соседка по даче)))
Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 34 г |
300 г |
400 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Привет, красотуля!!!😃😘 Такое ароматное вареньице у тебя! У нас в этом году в лесу землянички много, но вся пошла в рот, до варенья не дожила бы в любом случае😊😄
Привет, привет, давно я сюда не заглядывала, рада тебя видеть....😘😘😘
😘😘
а мне кажется самое сложное, это не слопать всю землянику в свежем виде)pooh_lol Я бы точно не удержалась)🌹
Ира, да , согласна, такой соблазн естьpooh_lolpooh_lolpooh_lol, но в наших лесах земляники много, так что хватает и на варение)))
хочу жить в вашем лесу!!!!!!! А у нас за 150 грамм 10 евро!😁 Варенье золотое получится!
Ачуметь😮Да уж, земляника не испанская ягодкаpooh_lol