Торт делается легко и быстро и невероятно вкусен. Можно подавать холодным, но можно и слегка теплым! Очень вкусен с любыми ягодами, но особенно- со свежей клубникой1
Ингредиенты
Ингредиенты
1. 1 пачка маргарина
2. 3 яйца
3. 3 стакана муки
4. 500г. клубники или вишни без косточки ( можно замороженной )
5. 3/4 стакана сахара
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Из пачки маргарина ( потереть на терке), 3 желтков и муки замесить тесто. Отделить кусочек величиной с кулак и положить его заморозить в морозильник. остальное тесто положить в холодильник на 30 мин. Затем раскатать тесто и выложить им дно формы так, чтобы получился бортик. Выложить ягоды на тесто. Если ягоды замороженные, то их нужно разморозить и слить всю жидкость. Белки взбить в крепкую пену с сахаром. Выложить на ягоды, сверху потереть на крупной терке маленький замороженный кусочек теста и выпекать в духовке 25-30 мин. при темп. 200градусов
СССУПЕР! Спасибо за рецептик! На самом деле просто очень и наверное О-О-О-очень вкусно!
Спасибо за рецептик! Вчера приготовила, сегодня доели. Очень вкусно! В качестве начинки использовала клюкву.