Очень вкусные, румяные и при том простые в приготовлении гренки идеально подойдут для пикника! Я, например, готовила их с собой к выезду на природу с классом. Скажу честно: одноклассники уплели за обе щёки:) Не знаю почему: в интернете везде называются эти бутерброды 'Крок-мЕсье', я же нашла рецепт в старой маминой газетной вырезке =) Под названием 'Гренки "Мосье" и "Мадемуазель"' Отличаются они тем, что для "Мадемуазель" вместо ветчины нужны кусочки курицы. Кстати, я использовала не только ветчину, но и вареную колбасу с прослойками сала - разницы не заметила ;)
Белки | 10 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 20 г |
350 г |
150 г |
200 г |
26 кусков |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Люблю жареные бутики! 😋😎
Мне тоже нравятся😊 Кстати, если нет времени в духовке печь, я думаю, можно попробовать на сковороде с одной стороны и под крышкой с другой😉
Я почти каждый день 😉 жарю себе хлеб и когда переворачиваю,сверху на обжаренную сторону кладу сыр 😋 и он плавится,пока низ жарится-очень быстро и вкусно! pooh_lol
Надо же! Как вкусно и просто, обязательно приготовлю😊
Попробуй! 😃 Это я от мамы научилась))) 😌😘