Это мой любимый террин. Очень сочный и вкусный! Безумно вкусное сочетание курицы и грибов, а дополняет этот дуэт петрушка! Советую приготовить на романтический ужин, можно вполне обойтись без гарнира. А лучше подать с легким и свежим салатиком!
Белки | 40 г |
Жиры | 75 г |
Углеводы | 5 г |
800 г |
400 г |
2 шт. |
50 г |
12 шт. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Такое мы любим💗 вкусно😋😋😋
Юлечка и мы)))Спасибочки!
За 1 час такое шикарное блюдо!
Леночка и не говори..Очень его люблю.Готовить одно удавольствие,а потом и кушать его,сочное и ароматное за счет грибов!😍
Праздничный! 😃😄
ТАтьян,спасибо))😘
аппетитный какой😍
Алечка,спасибо))Угощайся)
Какой аппетитный террин😋😋
Ирин,спасибочки))😘