Специи добавляю только для аромата, не мариную! Cчитаю, что маринад для хорошей рыбы - это лишнее, хочется чувствовать вкус.
Белки | 103 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 3 г |
½ шт. |
по вкусу |
2 ст. л. |
4 шт. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Объеденье 😋💗
Юля, спасибо😘
Вкуснейший минимализм, Машунь!!! )))) 😄😉😋😋
Ириш, ты знаешь, что я люблю простые рецепты, без заморочек...😉
И я хочу такой рыбки😋😋
все съели...😉
Так я и знала, что не успеюpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Фото с рыбкой на решетке - это просто... Как же хочется отведать и прямо сейчас!
а ее уже нет😜
Такое лакомство...на свежем воздухе! 😊😋
это точно!😘