Ольга Козловская23 июня 2015
Приготовление
1 час 50 минут
Описание
Летом, конечно, для начинки лучше использовать свежие ягоды, а зимой можно готовить с вареньем или с замороженными ягодами. Для начинки можно взять любые ягоды -клубнику, смородину, голубику, или ваши любимые фрукты - абрикосы,персики,предварительно мелко порезанные. Можно сделать ягодный микс. Но самый лучший пирог, конечно, с малиной.Если нет джема можно взять свежие ягоды,засыпать сахаром,пробить блендером и проварить на слабом огне несколько минут.
Очень вкусно .Этот пирог был с замороженной черной смородиной.
Вкусно😋😋
За семейным столом вмиг разлетятся кусочки😋
Поздравляю 🌹 с первым рецептом на сайте! 😍
Спасибо!
Это очень вкусный пирог!😋🌺