Этот пирог получается очень пушистым и солнечным благодаря наличию нектаринов и кукурузной муки. Наш любимый ингредиент придает выпечке рассыпчатости, а нектарины — влажности и сочности!
Белки | 8 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 56 г |
90 г |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
⅛ ч. л. |
180 г |
150 г |
3 шт. |
80 мл |
6 шт. |
200 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Ярослава, спасибо за рецепт! Очень вкусный пирог получился! Сначала хотела без кукурузной муки, но потом вспомнила в каком магазине видела, не поленилась, сходила!Буду теперь её всегда добавлять!😌
Это хорошо, что желание приготовить вкусный пирог превзошло маленькую лень! С кукурузной мукой очень много выпечки и думаю она не залежиться и непеременно найдется ей применение!😄
Такой солнечный и по-домашнему уютный пирожок у тебя!!
Вот умеешь ты так пирог испечь и сфотографировать, что СРАЗУ хочется съесть кусочек!
Красивый пирог, пышный и аппетитный😋😋😋
Жаль кукурузной муки нет😔 но всё равно обязательно приготовлю😋😘