Белки | 4 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 40 г |
2 стакана |
2 головки |
1 ч. л. |
по вкусу |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
3 ст. л. |
150 мл |
1 шт. |
3 ст. л. |
5 шт. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
О, спасибо за рецепт!!!💐 Ела в Турции такие маленькие "голубчики" и даже не знала как называется блюдо! Попробую и дома приготовить😊
На самом деле есть очень много способов и видов приготовления сармы, даже варят ее соусе из йогурта, и с начинками можете поэкспериментировать( мясо, рис, булгур)
Миниатюрная! 😋
Çok teşekkür!!!!!!!!!!
спасибо за грамотный рецепт!!!!
я делаю почти также, но без томатной пасты. и воды наливаю столько, чтобы покрыло только первый слой сармы.
С водой я думаю можно так делать, тогда наверно верхние голубчики просто на пару готовятся
в этом и вся прелесть долмы..... она не отварная получается, как русские голубцы, а именно паровая...