Белки | 29 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 107 г |
1 пачка |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
1 ½ стакана |
500 г |
2 головки |
1 пучок |
1 стакан |
2 шт. |
1 ч. л. |
½ стакана |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
4 стакана |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
хороший рецепт, жаль - фото мало...... 😄
Какая тоненькая! 😌😋
Да лахмаджун гораздо тоньше итальянской пиццы на самом деле, но зато и готовиться быстро. Тесто не должно стать сухарем, буквально 10 мин или даже быстрее, поэтому и фарш кладется очень тонко.
да. это точно. а фарш можно вообще готовить заранее, за несколько часов. когда он настоится и мясо пропитается ароматом перца, тогда вкус настоящего лахмаджуна, который продают на улицах Стамбула.... еще рядом стаканчик пенного холодного айран - супер!!
Я пекла лаамаджу по другому рецепту, результат потрясающе вкусный 😋😋😋🌺! Лучше есть в горячем виде )))
а они остыть не успевают - съедаются на раз pooh_lol
Точно 😃😋🌺