Рецепт
Главная»Рецепты»
Турецкий Сютлач с клубничным сорбетом

Турецкий Сютлач с клубничным сорбетом

Приготовление
5 часов 20 минут
Рецепт на:
8 персон
Описание
Лето-это время легких десертов! Тающий сютлач и ложечка клубничного сорбета, превратят любой вечер в романтический, завораживающий и не забываемый, как сам Восток!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Чтобы приготовить Сютлач, нужно: рис промыть, отварить, пюрировать блендером.
шаг 2/4
В отдельной емкости взбить желтки со стаканом сахара и ванилином, постепенно вводя молоко. Довести смесь до кипения. Далее ввести предварительно разведенный в холодной воде крахмал и рис. Довести смесь до кипения еще раз постоянно помешивая.
шаг 3/4
Разлить по формочкам и дать застыть. Я ставила в холодильник на ночь.
шаг 4/4
Для приготовления клубничного сорбета нужно: пюрировать клубнику, добавить к ней сок лимона и розовое вино. Белок взбить с сахаром в крутую пену и нежно соединить с остальными компонентами . Разложить по формочкам и тоже на ночь в холодильник.
Комментарии — 5
Т
9 лет назад

Поздравляю с первым рецептом 😃 и поступлением на сайт! 💐

Vici
9 лет назад
Т,

присоединяюсь!!! 💐

yanina101
9 лет назад

Какой сладкий дебют!🌻

Юлия
9 лет назад

Благодарю всех за теплый прием!!!💐

julika
9 лет назад

Искушение прям какое-то😍😋 поздравляю с первым рецептиком💐💐💐

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"