Лето-это время легких десертов! Тающий сютлач и ложечка клубничного сорбета, превратят любой вечер в романтический, завораживающий и не забываемый, как сам Восток!
Чтобы приготовить Сютлач, нужно: рис промыть, отварить, пюрировать блендером.
шаг 2/4
В отдельной емкости взбить желтки со стаканом сахара и ванилином, постепенно вводя молоко. Довести смесь до кипения. Далее ввести предварительно разведенный в холодной воде крахмал и рис. Довести смесь до кипения еще раз постоянно помешивая.
шаг 3/4
Разлить по формочкам и дать застыть. Я ставила в холодильник на ночь.
шаг 4/4
Для приготовления клубничного сорбета нужно: пюрировать клубнику, добавить к ней сок лимона и розовое вино. Белок взбить с сахаром в крутую пену и нежно соединить с остальными компонентами . Разложить по формочкам и тоже на ночь в холодильник.
Поздравляю с первым рецептом 😃 и поступлением на сайт! 💐
присоединяюсь!!! 💐
Какой сладкий дебют!🌻
Благодарю всех за теплый прием!!!💐
Искушение прям какое-то😍😋 поздравляю с первым рецептиком💐💐💐