Тысяча первый рецепт фаршированых кабачковЭто наверное потому, что этот овощ, благодаря своему нейтральному вкусу хорошо сочетается со всеми видами мяса и другими овощами. Я предлагаю вариант с грибами в томатном соусе.
Белки | 16 г |
Жиры | 61 г |
Углеводы | 54 г |
150 г |
1 шт. |
1 шт. |
5 ст. л. |
2 шт. |
100 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
50 г |
по вкусу |
по вкусу |
50 г |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Вкуснятина!!!😋💗
Так выделяются в ленте 😉 из всех рецептов...и по фото...и по вкусу! 😋😎
Спасибо😍
Здорово! Очень по мне, возьму на заметку😍тем более сезон кабачат!😋
Приятного аппетита😍
Блюдо для меня....очень люблю😋😋😋
Очень вкусный рецепт любимых кабачков! 😋
Почти вегетарианское🌵