Приготовить маринад: 3‒4 ст. ложки апельсинового сока соединить с 1–2 ст. ложками оливкового масла и горчицей, посолить, поперчить и перемешать.
шаг 3/11
Семгу поместить в маринад и дать немного постоять.
шаг 4/11
Цикорий нарезать тонкими полосками вдоль.
шаг 5/11
Огурец очистить от кожуры и с помощью овощечистки нарезать вдоль тонкими ленточками.
шаг 6/11
Редиску разрезать на четыре части.
шаг 7/11
Фенхель тонко нарезать вдоль.
шаг 8/11
Разогреть сковороду-гриль, выложить семгу кожей вниз и обжарить с двух сторон до готовности.
шаг 9/11
Укроп крупно порезать.
шаг 10/11
Все овощи поместить в глубокую посуду, полить оставшимся апельсиновым соком, оливковым маслом Extra Virgin, добавить укроп, посолить, поперчить и перемешать.
Еда Богов... И Богинь;)