Рецепт
Главная»Рецепты»
Семга с салатом из цикория, фенхеля и редиски

Семга с салатом из цикория, фенхеля и редиски

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Рыба в сочетании с овощами — самая полезная и грамотная еда!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/11
Из половинки апельсина выжать сок.
шаг 2/11
Приготовить маринад: 3‒4 ст. ложки апельсинового сока соединить с 1–2 ст. ложками оливкового масла и горчицей, посолить, поперчить и перемешать.
шаг 3/11
Семгу поместить в маринад и дать немного постоять.
шаг 4/11
Цикорий нарезать тонкими полосками вдоль.
шаг 5/11
Огурец очистить от кожуры и с помощью овощечистки нарезать вдоль тонкими ленточками.
шаг 6/11
Редиску разрезать на четыре части.
шаг 7/11
Фенхель тонко нарезать вдоль.
шаг 8/11
Разогреть сковороду-гриль, выложить семгу кожей вниз и обжарить с двух сторон до готовности.
шаг 9/11
Укроп крупно порезать.
шаг 10/11
Все овощи поместить в глубокую посуду, полить оставшимся апельсиновым соком, оливковым маслом Extra Virgin, добавить укроп, посолить, поперчить и перемешать.
шаг 11/11
Готовую семгу подавать с овощами.
Комментарии — 1
Darya Smirnova
5 лет назад

Еда Богов... И Богинь;)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"