Чтобы котлетки получились действительно нежными, сочными, пышными, с хрустящей корочкой, нужно знать некоторые секреты приготовления, которыми я с удовольствием поделюсь с вами.
Котлетки можно готовить из любой белой рыбы, но из камбалы получается особенно вкусно.
Приготовив такие котлетки, вы легко сможете накормить детей полезной рыбкой.
Белки | 8 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 10 г |
30 г |
600 г |
130 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Получилось очень вкусно! Вся семья оценила. Советую всем попробовать приготовить по этому рецепту. Добавила в любимые! Спасибо! 👍🏻👍🏻👍🏻
Очень вкусно получилось! Всем рекомендую попробовать! Готовила из белой рыбы махи-махи, очень понравилось :)
Спасибо большое за рецепт,обязательно попробую)
Светочка,я с отчетом пришла😃Готовила котлетки из судака,очень понравилось добавление в фарш сливочного масла,получилось очень вкусно😋😋,большое спасибо за чудесный рецепт!!!💖🌹🌹🌹😘
Очень симпатичные получились котлетки! Спасибо, Надежда, за фотоотчет!😊💐
Идеальные))) 😄😎
Спасибочки!😊😘