Мне очень нравиться льняное семя, добавленное в пшенично-ржаной хлеб. Оно делает его более полезным и легкоусвояемым, а также придает ему тонкий ореховый аромат, да и просто вкусно!
Белки | 6 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 37 г |
1 ч. л. |
250 г |
150 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
1 ч. л. |
230 г |
Пока одни люди ищут идеальный способ похудеть, другие добиваются противоположного результата. Как
Зачастую потребители выбирают масло, руководствуясь только личными предпочтениями или старыми
Каждый, кто хотя бы раз готовил выпечку, знает, насколько важна правильная раскатка теста. Но как
Сладкие газированные напитки, конечно, вкусные, но их связывают с рисками для здоровья. Что будет,
Ярослава, добрый день! Испекла ваш хлеб — давно хотела "пристроить" куда-нить льняную муку 😆 Очень порадовал результат! Вкусный, ароматный, необычный хлеб! Такой нежный, несмотря на кажущуюся плотность мякиша. Тоже очень люблю льняное семя, а в этом рецепте все так органично сошлось 😄 Еще раз, большое спасибо за рецепт!!
Татьяна спасибо большое! 🌸
да точно , льняная мука придает плотность, клейковины то совсем нет, но в этом рецепте она очень хорошо себя ведет! а полезно то как! спасибо за сообщение!🌺🌺
Ну и ладно!😌 Получается при 200-и хорошо, хотя, может в следующий раз поэкспериментирую, попробую сначала печь при 220, а потом до 200 убавлю...😊
Я так и не поняла: значит нужно все время печь при 200 градусах и снижать температуру не нужно?pooh_lol
Самое интересное, что в рецепте ведь так и написано, "10 минут печем с паром , а потом снижаем температуру..."
По-моему, хлеб в целом получился😌, но я чуток намудрила с формой: забыла как складывать конвертом-у меня получился какой-то треугольник, который я как-то "свернула" в рулет...Хлеб необычный: с плотным, но в тоже время мягким мякишем, хрустящей корочкой и льняная мука придала хлебу необычный вкус-мне понравился...😊 Спасибо!💐
Алена , я рада,,!💗
Здравствуйте! Не совсем поняла в рецепте: снизить температуру до 200, а с какой снизить не написано? Я поставила изначально на 200 и после того как убрала воду, оставила на 200-посмотрим, что получится...
Буду ждать...