В списке не нашла терн, пришлось заменить на сливы, я делала с плодами терновника.
Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 16 г |
200 г |
500 г |
300 г |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Компот отличный с приятной кислинкой
Ну вот, я и добралась до ревеня 😄 не прошло и года pooh_lol Машунь, спасибо тебе за череду рецептов с ним. Слив у меня не было, зато была клубника. Компотик очень вкусный, с кислинкой, как я люблю 😋 Я и концентрат твой из ревеня тоже сварила 😊 Машуня, целую в щечки 😘
Эх....., Ларисочка-душа!!!!
Как приятно тебя видеть,
Очень рада я тебе)))))😘😘😘💐
Освежающе😍😋💐
Юля😘😘😘
Люблю и аромат, и кислинку терна😋
Галина, я часто его добавляю в напитки))), вкусно и цвет красивый😍
Очень полезный и вкусный напиток😋
Ирочка, спасибо😘