Юлия Высоцкая
Желток для майонеза должен быть комнатной температуры.
Белки | 11 г |
Жиры | 139 г |
Углеводы | 21 г |
2 шт. |
2 шт. |
50 г |
⅓ шт. |
½ шт. |
½ шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
250 мл |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Юлия, спасибо - выглядит аппетитно !
Вопрос : Как и чем кушать подобный hot-dog ? Капуста вываливаеться, горчица вымазата сверу булочки - не только дети но и взрослые будут грязными и вытираться после каждого надкуса 😱
Здравствуйте!! собралась приготовить эти бутерброды..... сельдерей пропал в продажи. как обьяснили ... сельдерей попал под санкции (обошла три рынка два супермаркета).Подскажите чем можно его заменить?
Юличка,спасибо за рецепт!