Лук режем на три части, у петрушки удаляем жесткие стебли, помидор режем дольками.
шаг 2/7
С тунца сливаем жидкость и разминаем вилкой, сыр трем на крупной терке.
шаг 3/7
Лаваш разрезаем на две части и тонким слоем смазываем мягким сыром не захватывая края. У меня был сыр лабне.
шаг 4/7
Выкладываем полосочкой тунец, по бокам раскладываем лук в 2 ряда, следом рядом помидоры, сверху петрушку, солим, перчим и посыпаем тертым сыром.
шаг 5/7
Аккуратно сворачиваем лаваш подгибая нижний край.
шаг 6/7
Повторяем эту процедуру с остальными ингредиентами. Упаковываем лаваш в фольгу, выкладываем на противень и запекаем при температуре 180-200 С -15 минут.