Белки | 4 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 3 г |
3 зубчика |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
200 г |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Приготовила и мое любопытство было удовлетворено, помимо намазки на хлебцы вполне можно использовать как начинку для перца или помидоров))))) 😀
Отличная идея! Нужно будет попробовать в качестве начинки.
pooh_lol ВКУСНО....А КАК ПОЛЕЗНО...СПАСИБО🍃🌺🍃
Интересно😋
И очень вкусно! 😊