Взбить в миксере с насадкой "весло" масло с мукой и солью в крошку.
шаг 2/6
Отдельно взбить желтки с пудрой и ванилью. Затем влить желтковую смесь к муке и взбивать 3-4 минуты. Завернуть тесто в пленку и убрать на 1 час в холодильник.
шаг 3/6
Затем раскатать тесто толщиной 2 мм, распределить по форме и убрать в холодильник ещё на 30 минут. Наколоть хорошенько дно, выложить груз в форму и выпекать при температуре 190С 20 минут.
шаг 4/6
Для начинки взбить творог с желтком и пудрой до кремообразного состояния.
шаг 5/6
Отдельно взбить белок до крепких пиков и примешать к творожной массе.
шаг 6/6
Манго нарезать кубиком и добавить к творогу. Всё перемешать и выложить в песочную основу. Выпекать при 190С 20 минут.
На какой диаметр формы тарт, скажите, пожалуйста?
22 см. У меня специальное кольцо для тартов было.