Юлия Высоцкая
После выпечки булочек с кунжутом родился вот такой красивый и вкусный завтрак :-)
Сама выпечка булочек занимает минут 20-25 и завтрак готов ! :-)
Белки | 8 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 35 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
3 ст. л. |
4 стакана |
4 шт. |
1 шт. |
14 ч. л. |
500 мл |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Инга,а одна столовая ложка сухих дрожжей не много будет,вроде пакетик грамм 7 на полкило муки рассчитан?
нет не много..одна ст ложка без горки идет по рецепту на 500 мл воды и 4 стакана муки😊