Рецепт
Главная»Рецепты»
Оладушки из цукини с яйцами и карамелизированным луком

Оладушки из цукини с яйцами и карамелизированным луком

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
К карамелизированному луку можно добавить немного тимьяна или уксуса, чтобы сделать его острее. Если у вас есть время, карамелизируйте лук под крышкой минут 20, и он станет похожим на луковый мармелад.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Красный лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
шаг 2/7
Разогреть в сковороде 1–2 ст. ложки оливкового масла Extra Virgin, добавить мусковадо, нарезанный лук, перемешать и обжаривать 10 минут.
шаг 3/7
Цукини натереть на крупной терке.
шаг 4/7
Приготовить тесто: соединить натертый цукини с мукой и яйцом, влить молоко, посолить, поперчить, все перемешать и дать тесту отдохнуть.
шаг 5/7
В другой сковороде разогреть сливочное и оставшееся оливковое масло Extra Virgin и пожарить глазунью из 4 яиц.
шаг 6/7
В отдельной сковороде разогреть 1 ст. ложку оливкового масла и пожарить оладушки с двух сторон, затем переложить на бумажное полотенце.
шаг 7/7
На готовые оладушки разложить карамелизированный лук и жареные яйца.
Комментарии — 1
Galina Galina
4 года назад

Ах ах! Как же это волшебно-аппетитно...В эту субботу обязательно приготовлю такой завтрак. Вот спасибо за прекрасную идею :))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"