Белки | 7 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 24 г |
125 мл |
50 ч. л. |
6 шт. |
75 г |
350 мл |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
😋😋😋 Очень вкусно!!😋
Классный рецепт, попробую приготовить обязательно! Но мне кажется, что корочка - это самое главное в крем-брюле 😍 Сегодня узнала отличный метод, как сделать корочку без спец. приспособлений. Для этого нужно посыпать дессерт сахаром, сбрызнуть медицинским спиртом и поджечь 😱 Скажу чесно - сама пока не пробовала 😏
Я думаю, что с коньяком проще будет. Есть ещё вариант: посыпать сахаром и убрать в духовку на 5 минут в режиме гриль (250 С).
А я прочитала недавно о таком варианте, если нет газовой горелки: сахар карамелизировать на сковороде, остудить, поломать и кусочки положить поверх готового крем-брюле, затем на пару минут поставить под гриль.😊 Сама пока не пробовала, пользуюсь горелкой.
Я так делала с крупным изделием (чизкейком). Получилось! 😄😉