Рецепт
Свиная вырезка с черносливом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Берем вырезку и мусат. Прокалываем вырезку мусатом вдоль, чтобы получилась полость по всей длине вырезки. Делаем аккуратно, чтобы не образовалось дырок.
шаг 2/10
Режем масло брусочками размером со сливу. Масло лучше подморозить, чтобы с ним было удобнее работать.
шаг 3/10
Заворачиваем каждый кусочек масла в чернослив.
шаг 4/10
Фаршируем вырезку по всей длине.
шаг 5/10
После этого обжариваем вырезку на сковороде со всех сторон до золотистой корочки на сильном огне.
шаг 6/10
Далее деглазируем сковороду вином и упариваем наполовину.
шаг 7/10
Затем добавляем оставшийся чернослив и тушим его 5–7 минут. Потом вливаем сливки и прогреваем.
шаг 8/10
Как только соус загустел, снимаем с плиты.
шаг 9/10
Режем вырезку на порционные кусочки. Готово!
шаг 10/10
Подаем вырезку с черносливом вместе с брокколи, приготовленной на пару. Всего вам вкусного!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Восхитительное блюдо получилось, готовила с рисом вместо брокколи