Очень легкий и при этом вкусный супчик - только овощи и рыба. Готовится достаточно быстро, если не учитывать время запекания перцев.
Белки | 34 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 26 г |
1 ½ л |
400 г |
2 головки |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
3 ст. л. |
по вкусу |
500 г |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Супчик просто фантастический! Легко,быстро и очень вкусно! Спасибо большое!
Да, мужу очень понравился;)!
ЗдОрово! Я очень рада! ))) 😉 (и моему понравился, кстати...)
Вкусный супец!! Такой легкими в то же время наваристый;)
СПАСИБО, Анечка! ))) 😌 ты приготовила?
Ириша, меня восхитил твой супчик! Здесь и останусь!😄💖🌷🌷🌷
Спасибо большое, Леночка! ))) Мне очень приятно.... 😌😘💖
Ириша, чудесный супчик!!!💗😋 Перчик запечёный мне уж очень понравился в нём!😋😍🌷
Викуля, спасибо большое! Очень рада, что тебе пришелся по душе супчик!! 😘💗