Знакомые фаршированные кабачки с немного незнакомым вкусом. Чуть другой состав начинки, обязательно обжаренный фарш, добавление вместе или вместо риса булгура, натуральная томатная паста, сухая мята в качестве приправы. Ммм... Уже запахло турецкой кухней.
Белки | 16 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 37 г |
1 шт. |
200 г |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
3 шт. |
Оладьи должны быть пышными, но как такого добиться, если дрожжей нет? Очень просто, уверены опытные
Кофе помогает взбодриться по утрам и дарит энергию на несколько часов. Однако существует мнение, что
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Спасибо за рецепт! Готовила 2 раза: без укропа и с ... Укроп сделал свое дело - с ним очень вкусно! Тешекюр эдерим 😊💐
Рада, что понравилось! Афийет олсун!
Надо же старое всем известное блюдо, а заиграло по-новому. Спасибо за идею, обяз воплощу😄💐🌸
Спасибо, Ксения! Рада, что понравилось. Даже качество ингредиентов на вкусе заметно сказывается. Томатная паста, например, у нас совсем не та, а хороший томатный концентрат в блюде очень даже играет
Кабачки люблю , но почему - то никогда их не фарширую , надо попробовать приготовить 😋
Обязательно пробуйте! Только надо успеть поймать момент, пока они молодые! 😉
Очень аппетитное блюдо получилось. Люблю кабачки. 😄
Елена, спасибо за отзыв, приятно 🌷
выглядит аппетитно!
Благодарю!