Самбук – это нежный воздушный десерт на основе ягодного или фруктового пюре с добавлением взбитых белков и желатина.
Белки | 4 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 41 г |
150 г |
4 шт. |
10 г |
150 мл |
1 кг |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Лен,фото такое летнее! 😊🍀🌻
Уже хочется лета и тепла!😊Спасибо, Танюш!🌷🌷🌷
Роскошный десерт!!!😍🌸🌸🌸
Леночка, большое спасибо!🌹🌿🌹😘
Наверняка, приятно освежает!
Спасибо, Леночка!😘Нежный и легкий!🌺🌿🌺
Очень хороший десерт! 💗 Нужный рецепт - будет ещё, как вариант, куда белки пристроить!!!😋😃 Спасибо, Леночка!😘🌸
Викуля, на здоровье!😘🌺😘
десерт приятный😍
Алечка, большое спасибо!🌺🌺🌺