Мой любимый омлет. Когда начинается сезон кабачков мне хочется готовить его каждое утро :-) Как, например, сегодня :-)
Белки | 8 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 8 г |
4 ст. л. |
2 шт. |
1 щепотка |
20 г |
4 шт. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Очень вкусно получилось! Я кабачок подрумянила с двух сторон и посыпала сухими травками, а затем залила яичной смесью. 😋
Спасибо за рецепт!
Отличнейший омлет получается!!! И доченька поела с удовольствием, муж тоже оценил... Спасибо!😋
Хорошая идея! И малыша можно так накормить!😉
думаю можно...может вместо сметаны тогда лучше молочко