Белки | 39 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 138 г |
1 шт. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
200 мл |
500 г |
100 г |
100 г |
1 шт. |
3 зубчика |
1 горсть |
200 г |
1 шт. |
200 г |
1 горсть |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Таня, какие милые рыбки получились! 😍😋
Спасибо, Ирочка!🌹🌹🌹
Танечка, рыбки у тебя просто - очаровашки!!!🍃💗🍃 Вкусные и очень реалистичные!!!!!💖😄🌸
Они у меня периодически выплывают в "одноклассниках", 😚 но только смотрю и всё))) 😃 Ты молодец,Танюш,что повторила, 😇 только мне кажется в ленте на фото рыбки 😉 теряются в соусе...,вот если бы просто рыбки на чёрном фоне тарелки были))) 😎
Наверное, ты права, Танюша, но фотосессии у меня проходят в очень напряженном режиме под стоны голодных молодцев...pooh_lol
pooh_lol😆pooh_lol😌
Ну вот просто класс! Засмотрелась на фото и на работу! 💐 (Судя по комментариям только я еще этих рыбок в Инете не видела? 😊)
Ну вот, наконец-то я познакомила Вас с рыбкамиpooh_lol
Спасибо, Леночка!🌹🌹🌹
Таня, ты конечно трудяга! я вот не рискнула повторить! Молодец!😍💖
Спасибо, Зариночка!💖🌹🌹🌹