Вкус фасоли маш превосходно сочетается с самыми разными специями и ингредиентами. А еще, блюда с добавлением маша очень питательны и полезны и особенно рекомендованы для женского организма. Угощайтесь, друзья!
Баклажан нарезать кружочками и обжарить на гриле или сковороде с каждой стороны, до мягкости.
шаг 2/7
Перец запечь в духовке до черных подпалин. Сложить в пакет на 10 минут, затем снять кожицу и нарезать на квадратики.
шаг 3/7
Сыр размять вилкой, добавить к нему щепотку перца, сметану, мелко рубленную петрушку и чеснок пропущенный через пресс. Фасоль отварить и пюрировать блендером.
шаг 4/7
Приступим к сборке: на кружок баклажана кладем сыр с зеленью.
шаг 5/7
Сверху кладем 1/2 ч. л. пюре из фасоли.
шаг 6/7
Затем кусочек перца. Повторяем слои еще два раза.
шаг 7/7
Сверху украшаем сыром и зеленым луком. Убираем на 1-2 часа в холодильник. Приятного аппетита!
Очень вкусная закуска😋
Благодарю Вас, Наталья!😊🌷
Ммм💖 Ксения, я влюблена в ваши закуски 💗
Спасибо Ульяна!!!😘🌺 Со мной пожалуйста на "ты"😋
договорились 😉
полезные башенки у тебя получились🌺
Спасибо Катюша!!!😘🌺
Очень вкусная закуска,с баклажанчиком.обожаю😍и фигуре не повредит😘💖
Это точно Натуль! Спасибо дорогая!!😘
Ксюньчик, какая закусочка потрясающая!!!😍😋😋😋
меняю на кусок торта!😃 не глядя)))))))))😎pooh_lol
Договорились!!!!pooh_lol💗