Сегодня о вкусной и здоровой пище.
Морковные котлеты. Мечтала их приготовить месяца два. Сейчас стабильно готволю несколько раз в месяц. Котлеты по достоинству оценены мужем, подругами, их мамами и даже одной свекровью ;) Когда диета в удовольствие.
Белки | 2 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 10 г |
100 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
5 шт. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Спасибо за рецепт!
Морковь почти не чувствуется, я её измельчила блендером.
Вес моркови не важен, надо смотреть консистенцию, чтобы можно было лепить котлетки.
Быстро и полезно!
Сделал по рецепту. Всё получилось и с сырой морковью.
Сколько по весу моркови Вы берете? Чем можно заменить манку?
Манку делают из пшеницы - можно заменить мукой.
Вот интересно: сама автор морковь берёт по весу. А нам сообщила в штуках
Вопрос - а морковь не надо подтушить сначала?