Просмотрела почти все рецепты на данную тему на нашем сайте. И все-таки решилась выложить свой. Вернее это рецепт Алексея Зимина. Совершенно согласна с Тусей - дело это нелегкое, если не использовать тестомес, как советует А.Зимин. У меня тестомеса нет, поэтому пришлось все руками. Вымешиваю тесто, а в голове одна мысль:" У меня вообще что-нибудь получится?" И вот что получилось. На вкус тесто очень сдобное, со сливочно-ванильным ароматом. Хочу теперь попробовать некоторые рецепты авторов нашего сайта.
Белки | 13 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 53 г |
12 г |
25 г |
7 шт. |
80 г |
1 ч. л. |
250 г |
500 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Не пройдёшь мимо такого аромата))) 😄😋😇
Cпасибо😘
Какие красивые кругляшки. Очень аппетитные!
Симпатюльки😋😋😋
Cпасибо😘
Галя, какие сдобные булочки😋🌺! Класс!
Спасибо😘 С праздником! А у нас со вчерашнего вечера непрерывно льет дождь😭
Галя, знаю , сейчас с сестрой разговаривала, она в магазин ходила, как раз подъехали курсанты с парада (сестра с мужем живут в ЧВВАКУШЕ), все мокрые.
Алла, снег валит😱
Круто! У нас +20, дождь.
Сдобные ароматные булочки, представляю аромат...😇
Даже муж проснулся😊