Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Я очень люблю открытые пироги - это, во-первых, вкусно, во-вторых, удобно - тесто можно сделать заранее и забросить в морозилку до использования, а начинка - это уж полет фантазии. Тесто я всегда готовлю по одному рецепту, очень удачное, как по мне. Я люблю, когда слой теста очень тонкий, кто любит побольше, то нужно увеличить в два раза, но только сливочное масло и муку.
Отличный пирог!pooh_lol
спасибо
Форма какого диаметра?
24-26 см
Какой красавчик!😍💖
Спасибо, главное полезный
Шпинат с риккотой👌обожаю...вкусненький😋😋😍💐💐💐
скажите, пожалуйста, какой диаметр формы ? ее надо маслом смазывать?
26 см нет не нужно масло есть в тесте много, правда я разъемными пользуюсь
Хороший киш ) теплый шпинат - это вкусно. сыр сверхурекомендую, особенно с пикантными нотками. Спасибо! 💐
хорош киш, но я бы шпинат нарезала - неудобно есть🎁