Я очень люблю открытые пироги - это, во-первых, вкусно, во-вторых, удобно - тесто можно сделать заранее и забросить в морозилку до использования, а начинка - это уж полет фантазии. Тесто я всегда готовлю по одному рецепту, очень удачное, как по мне. Я люблю, когда слой теста очень тонкий, кто любит побольше, то нужно увеличить в два раза, но только сливочное масло и муку.
Белки | 15 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 17 г |
65 г |
1 щепотка |
1 шт. |
2 ст. л. |
100 г |
300 г |
300 г |
100 мл |
2 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
60 г |
1 ч. л. |
20 г |
Всем известно, что вода жизненно необходима живому организму. Однако это не значит, что при ее
Бессонница — это не просто временные неудобства. Недуг опасен для человека. Ученые выяснили, что
Пока одни люди ищут идеальный способ похудеть, другие добиваются противоположного результата. Как
Зачастую потребители выбирают масло, руководствуясь только личными предпочтениями или старыми
хорош киш, но я бы шпинат нарезала - неудобно есть🎁
скажите, пожалуйста, какой диаметр формы ? ее надо маслом смазывать?
26 см нет не нужно масло есть в тесте много, правда я разъемными пользуюсь
Хороший киш ) теплый шпинат - это вкусно. сыр сверхурекомендую, особенно с пикантными нотками. Спасибо! 💐
Шпинат с риккотой👌обожаю...вкусненький😋😋😍💐💐💐
Какой красавчик!😍💖
Спасибо, главное полезный
Отличный пирог!pooh_lol
спасибо
Форма какого диаметра?
24-26 см