Приготовление
1 час 10 минут
Описание
Вкусные, нежные, ароматные пирожные. Для панна котты я взяла жирные сливки, но её можно приготовить на половину из сливок и молока, а также только из молока. Обязательно пеките, это до безобразия вкусно! Я даю десерту 99 пунктов из 100, один пункт минус за клубнику: она ещё не та, но скоро, очень скоро клубника будет в сезоне...
В любом случае это вкусно!
P. S . Когда планировала этот десерт даже не подозревала, какая ювелирная работа меня ожидает. Но мини-формовка моих пироженок оказалась не простым делом, потребовалась ловкость рук и терпение. Поэтому галочка в графе "ювелирный подход во всём" поставлена))
Шоколад...сливки...клубника...мммм....😋😋
Ирочка, спасибо за комплимент 💖😇
ммммммм какие корзинки😋😋😋😍💖🌺
Спасибо, Наташа 😌😊💖
Супер! И фото, и рецепт))pooh_lol💗🌸
Людмила, спасибо большое 😍приятно 😘
originalno!!!😊🐾
Благодарю, Татьяна 😇💖
Я согласна , что работа ювилирная - такие миниатюрные пирожные😇.очень вкусно не сомневаюсь😋💗
Наташа 👍 👍 💗