Паста с чернилами каракатицы, артишоками и кальмарами
Паста с чернилами каракатицы, артишоками и кальмарами
Daria20 апреля 2015
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
"Чёрная" паста, возможно, не самая фотогиеничная, но необыкновенно вкусная. Прочла новый рецепт, очень простой, решила попробовать, результат порадовал!
В кастрюлю с кипящей подсоленной водой насыпать пасту, варить по инструкции (на моей упаковке было написано 18-20 минут).
шаг 2/2
В это время поставить на огонь сковороду, вылить в нее масло от артишоков, добавить мелконарубленный чеснок. После добавить артишоки, кальмара, вино и немного потушить. Добавить в сковороду сваренную пасту и мелконарубленную петрушку, перемешать. Готово!
Рецепт - супер. Главное, способ приготовления написан докладно, от души. И чего другие кулинары надрываются, чтобы сделать фото, показать пошаговые. Ведь и так всё понятно 😳
Рецепт - супер. Главное, способ приготовления написан докладно, от души. И чего другие кулинары надрываются, чтобы сделать фото, показать пошаговые. Ведь и так всё понятно 😳
Некоторые рецепты (в особенности паста) не требуют пошаговых фото, настолько все просто и ясно 😊💐
Феерическое и эффектное появление, Даша! Рецептик интригующий!🌻
спасибо!!! 💐
И правда интрига вкуса))) 😃😎
вкусно очень, можно еще помидорок черри туда ))))))
Очень вкусная паста, Даша! ))) 😋 Я только не пойму по фото, что это у тебя за формат пасты? 😌💗
У меня такой же вопрос))) Впервые вижу такую пасту 😏 Даша, рецепт очень гармоничный и ароматный 😍
На упаковке написано "филеи", выложила фотографию к 1 шагу 💐
спасибо!!!! фото упаковки в 1 шаге )))) 🌷🌷🌷
Спасибо, Даша! ))) Да, видела такую - только еще не готовила с ней! 😌