Недавно нашла прекрасный рецепт у Карины Бельмонте, очень её рецепты люблю. Собственно говоря, это не класическая панна, но очень вкусный и простой в приготовлении десерт. Меня привлек он ещё тем, что для него не нужны сливки с очень высокой жирностью. Сейчас весна и хочется чего-то легкого.
Белки | 5 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 26 г |
200 мл |
3 ст. л. |
300 мл |
1 ч. л. |
3 листа |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Людмила, еще один рецепт Панна котта от тебя в мою "копилку"!!! ))))) 😉😌😋😘
Ириш, буду рада, если понравится)))😍pooh_lol
Как вкусно и нежно!!!😋😋 Ну а с фиалковым конфитюром - это вообще песня!🍃💗🍃
Спасибо, Викуля!))💗🌸
Людмила,как нежно😊💗🌸🌸🌸
Спасибо, Наташенька!💗🌸🌸🌸
Хочется немедленно повторить эту красоту😍😘🌹, но у меня проза жизни-надо пельмени делать...😩pooh_lol
Леночка, пельмени - дело серьезное))😜 А делу - время)) Повторить можно в любой момент, как только захочется)))pooh_lol😄
Замечательный десерт😋
Спасибо, Оксаночка!🌺💖