Нежное куриное мясо на бедрышках после маринования, рекомендую. Используем йогурт обезжиренный или сметану.
Белки | 46 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 10 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 кг |
1 стакан |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Все так, как описано в рецепте- нежное мясо 👍 спасибо за рецепт!
Спасибо большое за рецепт!)ну ооооооочень понравилось!)будем частенько готовить!))))вкуснотища!😍😍😍
мне оч. приятно это слышать Вика😘
как вкусно выглядеть😍
Алевтина, я с отчётом. Твой рецепт - просто выручалка для меня. Очень легко и очень вкусно! В обед мариную мяско, перед уходом на прогулку, ставлю в духовку, и у нас чудесный ужин готов! Жарила уже много раз, но никак не получалось сфотографировать! Вот, наконец-то. Нравится и мужу, и ребятишкам! Большое спасибо за рецепт. 💐 Фотоотчёт загрузила.
Вот Леночка мне приятно вдвойне, что нравится и еще погулять успеваете😍
Ой, пропустила вкусный какой рецепт любимой курочки!😄
да оч. вкусно и не толшько нам, девочки повторили тоже💗